Acesse o painel administrativo da Tiny e clique em Extensões do Tiny na barra lateral.

Digite “Token” na barra de pesquisa e clique em buscar

Clique na Extensão Token API

Clique em Instalar e confirme

Clique na Extensão Token API, que está ativa

Clique em Abrir

Clique em Gerar Token API e copie o código

Depois de conseguir o Token para API, vá para o administrativo Fidelizar Mais e faça login.

• Vá em + Mais > Configurações:

• Depois selecione Tiny como seu ERP:

• Informe seu domínio, o Token de Api que você gerou na Tiny e também o último status dos pedidos, lembrando que será quando o pedido chegar status que o programa pontuará o cliente. Se você quiser importar vendas selecione: "Cadastrar clientes no programa de fidelidade" e também caso queira importar vendas selecione "Importar vendas para gerar pontos".

Para configurar o programa de fidelidade de uma olhada nesse post:

http://help.fidelizarmais.com/support/solutions/articles/67000060645-como-configurar-o-programa-de-fidelidade

PRECISA DE SUPORTE?

Fale conosco em comercial@fidelizarmais.com.br ou nos chame através do chat em nosso site oficial fidelizarmais.com.