É muito simples conferir os pontos que seus clientes estão acumulando. Essa funcionalidade é muito importante porque, mesmo que o maior interessado em acompanhar os pontos seja o próprio cliente, pode ser muito legal se você se antecipar e avisar sobre os prêmios que ele já pode resgatar, ou até mesmo criar campanhas pontuais relâmpago que motivem seu cliente a acumular ainda mais pontos para resgatar um prêmio ainda mais interessante mais à frente.

Acessando Painel Administrativo da Fidelizar Mais você encontrará o menu Relatórios.30.png

Para gerar um relatório simples com todos os pontos liberados para cada membro, basta clicar no menu Relatórios --> Pontuações e Resgates. Então, vai aparecer no painel a lista com nome, CPF, pontos atuais e ações. Na aba Ações você visualiza o histórico com data de pontuação, pontos. Na aba Histórico, você visualiza o detalhe de pontuação.31.png