Para adicionar script no TAG manager acesse esse link de instruções:

Google Tag Manager: o que é, como e por que usar o GTM

Acesse o admin da Jet NEO por esse link, em seguida faça o login com o usuário de sua loja

Feito o login, clique em Configurações --> Dados da loja.

4.Entrando em dados da loja, clique em Fila de Integração --> Copie os dados --> Transfira os dados para as configurações do painel administrativo Fidelizar mais.

• Faça login na Fidelizar e vá em + Mais > Configurações:

• Selecione a sua plataforma a Jet NEO como sua plataforma de e-commerce:

• Informe os dados adquiridos na plataforma da Jet Commerce nessa tela, para facilitar, colocamos os mesmos nomes da Jet:
  • Caso queria cadastrar produtos como prêmios: selecione "Desejo cadastrar  os produtos de minha loja no catálogo de prêmios" e informe o XML de produtos Google Shopping e caso queira adicionar alguns produtos, informe o SKU dos produtos do Google Shopping. Se você quiser importar vendas selecione: "Cadastrar clientes no programa de fidelidade" e também caso queira importar vendas selecione "Importar vendas para gerar pontos".

Para configurar o programa de fidelidade de uma olhada nesse post:

http://help.fidelizarmais.com/support/solutions/articles/67000060645-como-configurar-o-programa-de-fidelidade

PRECISA DE SUPORTE?

Fale conosco em comercial@fidelizarmais.com.br ou nos chame através do chat em nosso site oficial fidelizarmais.com.br