• Acessando Painel Administrativo da Fidelizar Mais você encontrará o menu Relatórios.

• Clique no menu Relatórios > Pontuações e resgate29.png

• Em pontuações e resgates você poderá conferir o histórico de resgates de cada cliente, além de detalhes dos prêmios resgatados. Você também tem acesso a outras informações sobre seus clientes como telefone, endereço e data de nascimento.
  • Essas informações podem ser utilizadas de maneira estratégica para fidelizar ainda mais seus clientes, fornecendo dados para que você crie novas campanhas com os prêmios preferidos dos seus consumidores.