•  Para começar faça seu login no nosso admin;
  • Logo após de você fazer o login clique no menu Programa de Fidelidade.

•  No menu loja de aplicativos >> gamificação / desafios, você pode definir as regras e cadastrar cupons para os desafios;

• Clicando em ações, você irar ver algumas opções:
    • Ache o cupom e ganhe - cadastrar: você pode cadastrar cupom para o desafio;
    • Ache o cupom e ganhe - listar cupons: você pode visualizar todos os cupons cadastrados;
    • Cadastrar regras do jogo: você pode definir as regras dos desafios;
    • Listar regras do jogo: você visualizar as regras dos desafios;
    • Ache o cupom e ganhe - lista cupons encontrados: você pode visualizar os cupons que ja foram encontrados;
    • Envie uma foto e ganhe - lista: você pode ver os clientes que enviaram fotos do desafio;
    • Enviar um vídeo e ganhe - lista: você pode visualizar os clientes que enviaram vídeos
    • Envie um depoimento e ganhe - lista: você pode visualizar os depoimentos que seus clientes enviou;