• Para começar faça seu login no nosso admin;
  • Logo após de você fazer o login clique no menu Programa de Fidelidade.

• Na página do programa de fidelidade, clique no menu aprovar resgate;

• Na página aprovar resgate, você pode visualizar todas as solicitações de resgate da sua loja;
  • Clicando em ações você vai conseguir visualizar algumas opções de ação;
    • Você pode aprovar, reprovar ou enviar mensagem

• Clicando em aprovar, reprovar ou enviar mensagem, você pode mandar um email para seu cliente aprovando ou não o resgate dele;