Uma roleta promocional para captação de leads, seja como configurar esse app!

•  Para começar se cadastre na Fidelizar Mais, se já tem cadastro faça o login ;
  • Quando finalizar suas configurações principais, você será redirecionado para a parte interna do painel administrativo. Clique no menu Gira Lead para continuar;

• Em seguida, clique no menu Mais > Configurações.

• Preencha as informações da roleta com os prêmios disponíveis e as perdas possíveis.

Observação: Lembre-se de criar os cupons em sua plataforma de e-commerce, copiar o código e colar no campo Cupom para que o prêmio seja dado corretamente quando o cliente ganhar.

• Preencha as informações da roleta de acordo com o estilo da sua marca, incentivando eles a girarem a roleta e deixarem suas informações.

• Agora preencha as informações da sua loja e as suas, para conseguir clicar no botão Salvar e Continuar no fim da página.

• Escreva o nome da sua loja e anexe seu logotipo.

• Selecione seu plano, mensal ou anual, clique em Concluir Assinatura e depois em Continuar.

• Copie o código para adicionar em seu site (no rodapé, ou direto pelo Tag Manager), ative o aplicativo e pronto! Para acompanhar o desempenho do app ao longo do tempo, confira os dados no menu Dashboard.
  • Você pode divulgar o link da roleta para seus clientes, fazer campanha nas redes sociais e até enviar por campanhas pelo whatsapp!

Como adicionar um script na minha loja?

Como adicionar um script na Nuvem Shop

Como adicionar um script na Loja Integrada

Como adicionar um script na Dooca Commerce

Caso sua plataforma seja Tray ou Wbuy, entre contato conosco através do nosso suporte

O aplicativo na sua loja

O gira Lead ficará assim na sua loja

PRECISA DE SUPORTE?

Fale conosco em comercial@fidelizarmais.com.br ou nos chame através do chat em nosso site oficial fidelizarmais.co