1 – Acesse o painel administrativo em  fidelizarmais.com/admin e faça login em sua conta.

2 – Clique em Mais e em Configurações.

3 – Ative as caixas de seleção e insira as informações:

• API Token (API Key);
  • Site da sua loja.

4 – Preencha todos os campos e salve, até que apareça validar e concluir.

Como consegui a Chave de API?

Para gerar e configurar a chave de API no Bling de uma olhada nesse artigo.

Para configurar o programa de fidelidade de uma olhada nesse post:

http://help.fidelizarmais.com/support/solutions/articles/67000060643-como-configurar-o-programa-de-fidelidade

PRECISA DE SUPORTE?

Fale conosco em comercial@fidelizarmais.com.br ou nos chame através do chat em nosso site oficial fidelizarmais.co.