Aumente a taxa de conversão de sua loja!

Configuração do aplicativo

O aplicativo Pontos + dinheiro ajuda a reduzir os abandonados  de carrinhos da sua loja, utilizando o resgate de pontos na hora do fechamento da compra ou como algumas lojas preferem, o famoso CASHBACK.

• Este aplicativo é uma extensão do programa de fidelidade, ou seja, é necessário ter o programa de fidelidade em sua loja.
  • Para começar, acesse o painel administrativo da Fidelizar Mais e faça seu login;
  • Depois que efetuar o login você será redirecionado para a parte interna do painel administrativo. Clique no menu Programa de fidelidade;

• Em seguida, clique no menu Mais >> Loja de aplicativos > Pontos + dinheiro.

Preencha as seguintes informações:

• Descrição chamativa para o cliente realizar o resgate na loja.
  • Valor mínimo para resgate (opcional).
  • Valor máximo para resgate (opcional).
  • Porcentagem de conversão.
  • Texto do botão para resgate.
  • Cor de fundo do botão.
  • Cor do texto do botão.

Mas o que é essa chamada de "Porcentagem de Conversão"? Para entender melhor, vamos supor que a sua Taxa de Conversão seja 1%, e o cliente tem 1000 pontos, o sistema calculamos 1% de de 1000, que no caso é 10 e convertemos isso em um cupom de desconto e damos ele ao cliente.  Então, em suma, é a porcentagem de retorno que o sistema vai dar ao cliente de acordo com a pontuação dele.

Recomendamos que essa Porcentagem de Conversão seja entre 2% a 5% para não dar prejuízos a sua loja.

Clique no botão Copiar script e em sua plataforma de e-commerce insira o código em todas as paginas para ativar o aplicativo.

Como adicionar um script na minha loja?

Como adicionar um script na Nuvem Shop

Como adicionar um script na Loja Integrada

Como adicionar um script na Dooca Commerce

Caso sua plataforma seja Tray ou Wbuy, entre contato conosco através do nosso suporte

O aplicativo na sua loja

Ao entrar na página do carrinho, já vai ser possível visualizar o campo do pontos + dinheiro.

A mensagem que aparece dentro do campo, deve ser customizada na hora das configurações.

Quando o cliente informa o CPF ou CNPJ e clica no botão "Eu quero" será consultado o seu saldo. Se ele tiver pontuação suficiente ganhará um desconto para complementar na sua compra.

Clicando no botão Aplicar desconto, o desconto será aplicado automaticamente.

Observação: O desconto não será aplicado no valor do frete.

PRECISA DE SUPORTE?

Fale conosco em comercial@fidelizarmais.com.br ou nos chame através do chat em nosso site oficial fidelizarmais.co