• Para começar, acesse o painel administrativo em fidelizarmais.com/admin;
  • Selecione o "Programa de fidelidade";
  • Clique no menu Mais > Customizar programa de fidelidade;

• Em nome do programa, coloque o nome que você quer chamar seu programa de fidelidade;
  • Em cores de fundo e fonte, escolha as cores do botão e da fonte (letra). Recomendamos você colocar as mesmas cores da sua loja para eles ficarem combinado;
  • Em ícone, coloque um ícone que irá aparecer no botão do programa, escolha um ícone que combine com a indenidade visual do seu site;
  • Em animação, você pode escolher se o ícone vai se mexer ou não, deixe com movimentação para chamar a atenção do seu cliente;
  • Em posição, escolha o lado que o botão do programa de fidelidade irá ficar;
  • Em banner, você pode escolher uma imagem que ficara dentro do programa por padrão fica a imagem que você pode conferir a baixo mas se quiser criar uma para sua loja só se atente a criar um banner de 500 x 140 px;
  • Na caixa ativar ou desativar, para o bom funcionamento do programa sempre deixe ativo, se você quer tirar o aplicativo da sua loja é só desativar a caixa adicionar script automático;
  • Em adicionar script automático, você consegue adicionar ou remover o botão do programa de fidelidade da sua loja;
  • Não se esqueça de salvar tudo no final.

PRECISA DE AJUDA?

Fale conosco em comercial@fidelizarmais.com.br ou nos chame através do chat em nosso site oficial fidelizarmais.co